July 16, 2020 @ 5:11 am - posted by Aleksey

Его появление не ожидалось раньше января 2018 года.

С несоизмеримыми Банегой и Витоло в центре поля Севилья выдержала почти все атаки украинцев. Он пропустил только одну. Тот, который стоил Эдуардо 1-1, завершив работу Марлоса. Это не послужило «Шахтеру» из-за двойного значения забитых мячей на противоположном поле, но зато поставило некую «юю» в «Севилье», на то, что могло случиться.

Нервы практически закончились, когда начался второй акт. Это было тогда, когда Крыховяк обнаружил вход великого Гамейро и сделал один из тех пасов, которые стоят три четверти гола, а Пятов ничего не мог поделать. Два гола были отданы Крон-Дели, выздоравливающему после серьезной травмы, а также ногой Мариано Феррейры, что означало финальный счет 3-1. 

Перед отъездом у Гамейро было время, помимо пенальти, не назначенного Койперсом, попробовать чилийца, который стал бы вишенкой на торте для выдающегося выступления. Мяч не поступил, но вечеринка порой увеличивалась среди болельщиков «Севильи», которые уже готовятся к одной из самых напряженных недель в своей истории. В среду, 18, финал Лиги Европы против «Ливерпуля» в Базеле. А в воскресенье, 22, на кону Кубок Висенте Кальдерон против «Барсы». Но в этот четверг пришло время отпраздновать новую веху в их любимых соревнованиях в Севилье.

Не только в жизни, но и в футболе опыт – это степень. Так Бенфика в среду в Санкт-Петербурге обыграла «Зенит» (1-2) с двумя голами аргентинца Нико Гайтана и бразильца Андерсона Талиска и вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов, когда «Орлы» проиграли со счетом 1: 0 и игра, казалось, направилась на дополнительное время.

09.03.2016

10.03.2016 в 00:46 CET

Josep Coves

Если первый матч в Да-Лузе был решен голом бразильца Жонаса в добавленное время, то в эту среду португальцы закрыли проход в четвертьфинал, вернув гол бразильца Халка голом Гайтана на 85-й минуте. когда добавилось время, парило над стадионом.

Несмотря на потери в защите, которые вынудили Руи Виторию импровизировать практически беспрецедентную защиту и сменить вратарей, с выходом бразильца Эдерсона вместо своего соотечественника Хулио Сезара тыл «Бенфики» хорошо выдержал натиск «Зенита».

Подгоняемый необходимостью забить хотя бы один гол для увеличения времени, «Зенит» перехватил инициативу в первом тайме. Помимо первоначального шанса Йонаса, который вынудил российского вратаря отразить штрафной на угловой, лучшие голевые моменты были у местных жителей. Российский гигант Артем Дзюба своей подвижностью повел посетителя в тыл, но не попал в цель.

Во втором тайме «Зенит» усилил преимущество и возможности. С появлением защитника Смольникова и полузащитника Шатова петербургская команда с большей опасностью подошла к воротам Эдерсона, а «Бенфика» попыталась удивить хозяев в контратаке. Дважды Дзюба и Смольников были на грани гола, прежде чем Халк, наконец, определился с точным ударом головой и без промедления с пенальти. Бывший «Порту» сократил серию из девяти игр, не увидев гола. 

Когда «Зенит» больше всех настаивал на поиске гола, который приведет к ничьей в его пользу, Нико Гайтан воспользовался отказом от перекладины после мощного удара бывшего атлета Рауля Хименеса и забил в пустые ворота. Как и в первом матче, Бенфика на последних минутах казнила чемпиона России, хотя и с большей жестокостью, если возможно, Зенит проиграл не только ничью, но и матч с финальным голом бразильца Андерсона Талиски во время продления. .

Не прошло и пяти месяцев, как Зидан завоевал «Ундесиму», но мадридизм, кажется, уже забыл об этом. Французский тренер гигантскими шагами теряет авторитет из-за решений, от которых становится все труднее защищаться. Против Атлетика он снова доказал это.

24.10.2016

В 15:33 CEST

А. Алькасар

При 1: 1 на табло тренер удалил Иско, который был одним из немногих, кто создавал игру на поле с тремя четвертями, изменение, которое фанаты Бернабеу не поняли.

Де Зидан расстроен, прежде всего, потому что из тренера с тяжелой рукой он превратился в «коллегу» тяжеловесов в раздевалке. Его план сводился к тому, чтобы Серхио Рамос и Криштиану Роналду были счастливы, чтобы избежать проблем в раздевалке. Оттуда француз защищает Бензема и Варан, хорошие они, плохие или очень плохие. Это вселяет в них слепую уверенность, а меритократии совершенно не существует.

Выше BBC не подлежит обсуждению, несмотря на хорошую игру Лукаса Васкеса и Мораты. В то время как Зидан настаивает на Бэйле, Бенземе и Криштиану, они продолжают, не показывая своих лиц, и почти ничего не жертвуют в защите. «Лукас Васкес и Мората убеждают меня», – признает тренер, который ограничивается разговорами, а не действиями.

Тот факт, что кризис – это больше игра, чем результаты, заставляет Зидана не реагировать. Французу еще исполнилось тринадцать, а «Реал Мадрид» интуитивно чувствует, что в крупных соревнованиях команда может выдержать сильный удар.

Златан Ибрагимович, оставшийся без команды после прекращения контракта с «Манчестер Юнайтед» 30 июня, заявил в четверг, что «скоро будет большое объявление».

13.07.2017

14.07.2017 в 04:01 CEST

В спортивном английском

Ибрагимович готовит «большое объявление» о своем будущем

Слова шведского нападающего могут относиться к объявлению о переходе в новую команду, поскольку «Манчестер Юнайтед» решил не продлевать контракт, так как он долгое время был травмирован.

«Скоро будет большое объявление. Оно будет огромным», – сказал Златан Ибрагимович в заявлениях, воспроизведенных газетой «Экспресс».

Британские СМИ предполагают, что Ибрагимович может объявить о подписании контракта с американской командой Los Angeles Galaxy, в которой играли англичане Дэвид Бекхэм и Стивен Джеррард.

Но MLS США – не единственное направление, с intbot.ru которым связано спортивное будущее Ибрагимовича. Некоторые СМИ сообщили, что шведская звезда может продолжить карьеру в «Милане» или вернуться в «Манчестер Юнайтед».

Клуб «Олд Траффорд» предложил бы Ибрагимовичу свои помещения, чтобы он мог провести реабилитацию после травмы связок колена, из-за которой он не выходил на поле до января 2018 года, с целью возможного присоединения к команде в январе следующего года.

Лукаку попросил разрешения у Ибрагимовича надеть цифру 9 в Манчестер Юнайтед

Верратти следует примеру Ибрагимовича и Орье.

Все слухи о подписках футбольного мира

Златан Ибрагимович – нетипичный футболист, и, оправляясь от серьезной травмы, полученной в апреле в матче с «Андерлехтом», он снова это показал. Его повторное появление не ожидалось до января 2018 года … И “Манчестер Юнайтед” осмелился зачислить его в Лигу чемпионов, намекая, что он сможет сыграть до конца этого года.

09.04.2017

В 18:26 CEST

Хорди Бланко

Шведский нападающий-ветеран был включен в список «А» «красных дьяволов», как и Джеймс Уилсон, также получивший травму колена во время выступления в Дерби, а 19-летний Маркус Рэшфорд может попасть в список «Б».

Швед, которому в октябре исполнится 36 лет, не был зарегистрирован «Юнайтед» в Премьер-лиге, и его повторное появление ожидается не раньше января, когда возобновится период регистрации и трансфера, но до этого он мог сыграть официальный матч в Европе.

Таким образом, Ибрагимович получит возможность снова сыграть в высшем континентальном турнире после того, как он не играл в прошлом сезоне впервые за 15 лет, в котором он всегда играл в Лиге чемпионов. «Юнайтед» станет седьмой командой, которая разыграет трофей после «Аякса», «Ювентуса», «Интер», «Барселоны», «Милана» и ПСЖ.

ManU станет седьмой командой, с которой Ибра сыграет на континентальном турнире

«Манчестер Юнайтед» начнет турнир на «Олд Траффорд» против «Базеля» 12 сентября, а также завершит его дома, 5 декабря, против ЦСКА, в матче, в котором уже мог бы сыграть Ибрагимович, которого, по разным предположениям, я мог бы вернуться в поля в течение ноября.

Ибра, чей контракт не был продлен клубом, закончившийся в июне, 24 августа вновь подписал контракт с ManU, подписав контракт на один сезон после того, как медицинское обследование показало, что он отлично выздоравливает после различных предположений относительно его будущего.

Манчестер Юнайтед уходит в отставку Ибрагимович

Лукаку попросил разрешения у Ибрагимовича надеть цифру 9 в Манчестер Юнайтед

Связанный, среди прочего, с «Миланом» и «Атлетико де Мадрид», Ибрагимович согласился на свое возвращение в «Манчестер Юнайтед», нанятый Моуринью, с которым у него прекрасные отношения и мнение которого было бы окончательным в его окончательном решении.

Златан Ибрагимович может продолжить работу в «Манчестер Юнайтед», подписав новый контракт, начиная с зимнего трансферного рынка, когда нападающий полностью оправится от серьезной травмы колена, которую он получил в апреле прошлого года.

09.07.2017

В 15:10 CEST

В спортивном английском

Большой поворот в будущем Златана Ибрагимовича

После травмы «Манчестер Юнайтед» решил не продлевать контракт, несмотря на то, что в 35 лет и до травмы его выступление в команде Жозе Моуринью было очень удовлетворительным.

После выхода из клуба «Олд Траффорд» предположения о ближайшем будущем Ибрагимовича вызвали большую популярность.

Comments are closed.