April 6, 2020 @ 3:24 pm - posted by Aleksey

В крикете много проблем.

Сообщение, опубликованное Энтони Джошуа (@anthonyjoshua) 25 апреля 2016 г. в 1:47 PDT

«Я не могу передать, насколько я рад снова сражаться, особенно на O2, который я сделал своей крепостью», – сказал Джошуа, объявив о своей первой защите титула чемпиона мира.

«Мои тренеры долгое время наблюдали за Бризилом, и они знали, что он будет игроком в дивизионе, и теперь у нас есть шанс начать войну 25 июня. Это наверняка будет взрывоопасно, нам обоим нравится отпускать руки. иди и забей нокаутом, мы оба непобеждены и у обоих олимпийская родословная.

«Я хочу пройти Бризил стильно и продолжить движение к объединительной борьбе, которую все ждут. Я с нетерпением жду возможности поучаствовать в напряженной ночи бокса и стильно защитить свой титул ». 

Британский супертяжеловес выиграл пояс, остановив Чарльза Мартина на арене O2 в начале этого месяца.

Калифорнийский Бризил непобежден и участвовал в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне в том же дивизионе, который выиграл Джошуа.

СКАЗКА О ЛЕНТЕ: ЭНТОНИ ДЖОШУА ПРОТИВ ДОМИНИЧЕСКОЙ БРИЗИЛЫ 

Энтони Джошуа

Откуда: Уотфорд, Великобритания

Псевдоним: AJ 

Возраст: 26

Позиция: православная 

Боев: 16

Победы: 16 

Раунды: 34

КО: 16

Рост: 6 футов 6 дюймов

Радиус действия: 82 дюйма

Титулы: Мировой тяжеловес IBF 

Доминик Брезале

Откуда: Альгамбра, Калифорния, США

Псевдоним: Trouble 

Возраст: 30

Позиция: православная

Боев: 17

Побед: 17 

Раунды: 57

КО: 15

Рост: 6 футов 7 дюймов

Радиус действия: 81,5 дюйма

Титулы: WBC Continental Americas в супертяжелом весе

Реклама

Американец должен стать серьезным испытанием, поскольку он приносит в Великобританию непревзойденный рекорд и 15 остановок.

Тайсон Фьюри продолжает вражду в социальных сетях с супертяжелым весом … Энтони Джошуа защищает титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе против … Джорджа Гроувса борется с внутренним соперником Мартином Мюрреем на … Энтони Джошуа вдохнет новую жизнь в “умирающего” … 53 публикации

Капитан сборной Индии Вират Кохли был втянут в полемику по поводу крикета “монетного двора” во вторник, когда появились кадры, на которых он, похоже, совершил то же преступление, что и капитан ЮАР Фаф дю Плесси, признанный виновным в подделке мяча. 

В тот день, когда Дю Плесси был оштрафован Международным советом по крикету на весь гонорар за матч за якобы использование сахара из мяты для осветления мяча, были опубликованы фотографии Кохли, который, похоже, делал то же самое.

Законы о крикете запрещают использование каких-либо искусственных веществ, которые помогают осветить мяч в попытке заставить его качаться, и ICC теперь четко решил, что в список запрещенных веществ входит сладкая слюна после того, как они сильно упали на Дю Плесси. 

Появились кадры, на которых Вират Коли, похоже, использует сладкое, чтобы послать мяч против Англии

Капитан Индии, кажется, сладко во рту во время первого испытания в Раджкоте.https://bettingsp.ru/

Можно увидеть, как Кохли трет ротовую полость незадолго до того, как засветить мяч.

28-летний юноша засветил одну сторону мяча после того, как коснулся внутренней части рта.

И банка с червями, открытая ICC, быстро распространилась на капитана Индии, когда южноафриканский журналист обнаружил кадры, на которых Кохли сосет мяту во время полировки мяча во время первого теста против Англии в Раджкоте. 

28-летний Коли избежит любых возможных действий, потому что правила ICC гласят, что игрок не может быть привлечен к ответственности за какое-либо нарушение по истечении пяти дней, а инцидент стал известен только вчера, когда Дю Плесси был наказан.

Индия против Англии – второй испытательный игрок Насера ​​Хуссейна … Англия не может продлить агонию, когда поле превращается в … Джос Баттлер отправляется в Англию, вспоминают в качестве специалиста с битой … ТОП ВРАЩЕНИЕ НА ТЕСТЕ: Джо Рут теперь лидирует runscorer … 363 раз поделились

Ни судьи Кумар Дхармасена, ни Крис Гаффани, дежурившие в Раджкоте, ни рефери матча Ранджан Мадугалле не сообщили Кохли о каких-либо нарушениях во время первого теста, хотя от сборной Англии не поступило никаких обвинений.

Тем не менее, официальные лица в Хобарте во время второго испытания между Австралией и Южной Африкой также не сообщили о Дю Плесси, и только после того, как Fox Sports в Австралии представила доказательства по телевидению, вмешался ICC.

Теперь ясно, что глаза крикетного мира будут прикованы к Кохли, когда в субботу здесь, в пригороде Чандигарха Мохали, начнется третье испытание, чтобы увидеть, рискует ли он совершить то, что теперь снова стало официальным преступлением. 

Коли может оказаться в беде, если Международный совет по крикету решит действовать.

Капитан сборной Индии Кохли празднует увольнение Аластера Кука из Англии во время второго теста

На фотографиях, сделанных в Раджкоте, видно, как Кохли потирает пальцы во рту, что является его обычной привычкой, во время сосания мяты, что может быть тик-так. Затем он, кажется, освещает одну сторону мяча.

Похоже, это было похоже на то, что делал Дю Плесси на четвертый день второго теста на Тасмании, который Южная Африка выиграла и вырвалась вперед со счетом 2: 0, когда он нарушил закон, неоднократно сосав мяту, а затем облизывая пальцем перед тем, как потереть мяч.

Южная Африка была возмущена, когда их капитану было предъявлено обвинение, и провела последние несколько дней в обороне, в то время как Австралия, переживающая один из самых низких отливов в своей истории, ухватилась за шанс отвлечь от них внимание.

Фальсификация мяча остается одной из самых непропорционально эмоциональных тем в крикете, которая по-прежнему рассматривается властями как отвратительное преступление, хотя все законы в современной игре обычно ориентированы в пользу игрока с битой.

Нет никаких сомнений в том, что МУС создал очень опасный прецедент, оштрафовав Дю Плесси и заклеймив его как нарушителя мяча, как показывают непосредственные последствия капитана индийской нации, который руководит мировой игрой.

Было бы увлекательно посмотреть, хватило бы у ICC смелости обвинить Кохли, если бы эти кадры появились, пока они еще могли действовать, и, несомненно, в Дубае будет огромное облегчение, что им не придется брать на себя самого известного игрока. от самой могущественной нации, которую знала игра.

Это не означает, что ни Кохли, ни Дю Плесси сделали что-то не так, потому что это действительно кажется нелепым, что такой беззубый руководящий орган так резко решает столь тривиальный вопрос.

На телеканале видно, как Фаф дю Плесси облизывает палец во время второго теста против Австралии.

Затем Дю Плесси трет мяч – теперь он признан МУС виновным в подделке мяча.

Никто не говорит, что использование крышки от бутылки или даже ногтя для изменения состояния мяча – это правильно, но это становится фарсом, когда мятные конфеты становятся врагами игры. ICC фактически запретил крестики-нолики и поло.

В очевидном использовании сладостей, чтобы попытаться сверкнуть мячом, нет ничего нового, и многие игроки из многих команд будут сегодня вынимать мятные конфеты из своих сумок, чтобы сами не упасть в горячую воду.

Англия не избегала противоречий в прошлом, особенно когда Австралия получила свои трусики из-за общепризнанной привычки Маркуса Трекотика сосать мята Мюррея, пока он сиял мячом во время легендарного Пепла 2005 года.

А индийский Захир Хан обиделся на Трент-Бридж в 2007 году, когда Ян Белл бросил ему под ноги мармелад, но что не было поставлено под сомнение, так это то, почему Англия вообще почувствовала необходимость пережевывать их.

Это может быть буря в чайной чашке, но она потенциально опасна для игры, и именно она будет подвергать Кохли вниманию до конца этой серии.

Индия против Англии – второй испытательный игрок Насера ​​Хуссейна … Англия не может продлить агонию, когда поле превращается в … Джос Баттлер отправляется в Англию, вспоминают в качестве специалиста с битой … ТОП ВРАЩЕНИЕ НА ТЕСТЕ: Джо Рут теперь лидирует runscorer … 363 раз поделились

Крикету есть о чем беспокоиться, чем о капитане южноафриканского футбольного клуба «Фаф дю Плесси», который сосет сладкое на игровом поле. Как это может быть преступлением? Ради бога, где провести черту?

Игроки в крикет жуют жевательную резинку. Теперь это будет незаконно? Они принимают энергетические напитки во время игры. Означает ли это, что любому, кто пьет жидкость во время перерыва на напитки, теперь запрещено светить мячом?

Как насчет того, чтобы нанести солнцезащитный крем, а затем использовать свой пот, чтобы осветить мяч?

Появились кадры, на которых Вират Коли, похоже, использует сладкое, чтобы послать мяч против Англии

Фаф дю Плесси из Южной Африки также столкнулся с обвинениями в подделке мяча. 

Индия против Англии – второй тестовый игрок Насера ​​Хуссейна … Англия не может продлить агонию, когда поле превращается в … Джос Баттлер отправляется в Англию, вспоминают в качестве специалиста с битой … ТОП ВРАЩЕНИЕ НА ТЕСТЕ: Джо Рут теперь лидирует runscorer … 33 поделились

Я почти уверен, что игрокам в крикет хорошо защищаться от солнца, но будет ли это теперь означать, что они могут быть обвинены? 

Это такая буря в чашке, созданная Международным советом по крикету и распространившаяся от Южной Африки до Индии во вторник, когда было высказано предположение, что Вират Кохли сосет мяту и светит мячом. 

И что? Почему ICC не рассматривает важные вопросы? 

Те, которые волнуют зрителей? Например, плохие завышенные ставки и все перерывы в игре. И тестовые посещаемости. И цены на билеты. И качество помещений на территории. И уровни участия. Возможно даже коррупция. 

Это темы, которые угрожают игре. Не сосать Tic Tac.

Я следил за событиями в Австралии на этой неделе с крайним недоумением. Сумма, написанная о том, что один парень держит во рту конфету, полируя мяч, просто смешна. Я удивлен, что Дю Плесси был наказан.

Мы должны помнить, что предположение, что сахар в слюне каким-то образом помогает улучшить состояние и сохранить блеск, в любом случае является лишь теорией. Нет никаких доказательств, что это помогает вам сиять мячом.

Дю Плесси был признан виновным в подделке мяча, но ему не была вынесена приостановка

В крикете есть о чем беспокоиться, включая цены на билеты и пустые стадионы.

Это теория, которая существует уже много лет, и Маркус Трескотик признал, что он сосал Мюррею Минтсу в то время, когда он был официальным игроком в мяч Англии, в надежде, что это что-то поможет.

Никто в истории крикета не мог точно определить, что именно заставляет мяч качаться. Некоторые из величайших ученых нашего времени не понимали этого, поэтому нет никаких доказательств того, что это поможет качели.

Я видел несколько подобных случаев за эти годы – например, люди использовали мазь для губ и вазелин на мяче – и я знаю, что законы запрещают использование искусственных веществ на мяче. Но как вы определяете искусственные вещества?

И еще одно. Лучше, если боулеры все равно заставят мяч двигаться, потому что нет ничего хуже, чем отсутствие движения и игра с доминирующим игроком с битой, где 600 играют 500, что приводит к определенной ничьей.

Только если это не слишком экстремально. Использование крышек для бутылок на мяче, очевидно, неправильно, так как это повреждает мяч ногтями, пытаясь изменить его состояние и заставить его двигаться. Но не будем мелочиться.

Прецедент, созданный МУС, невозможно контролировать и поддерживать. Будет ли у нас список сладостей, одобренных ICC? Будут ли определенные моменты, когда вам нельзя будет есть сладкое или жевать жевательную резинку? Таким образом, игроки, вероятно, в конечном итоге просто не рискнут получить что-нибудь во рту во время игры.

Пришло время подумать о важных вещах, а не о мелких проблемах. В крикете много проблем. Это не один из них.

Бывший игрок с битой из Англии Маркус Трескотик признался, что раньше сосал сладости во время игры

Индия против Англии – второй тестовый игрок Насера ​​Хуссейна … Англия не может продлить агонию, когда поле превращается в … Джос Баттлер отправляется в Англию, вспоминают в качестве специалиста с битой … ТОП ВРАЩЕНИЕ НА ТЕСТЕ: Джо Рут теперь лидирует runscorer … 33 поделились

Линси Шарп и Крис О’Хара больше не те впечатлительные молодые люди с широко открытыми глазами, чья любовь к соревнованиям и легкой атлетике воспитывалась в клубе города Эдинбург.

Теперь они элитные спортсмены со всего мира, помнящие свои имена и олимпийские устремления, которые войдут в состав сборной Великобритании, которая отправится в Портленд и на чемпионат мира в закрытых помещениях на этой неделе.

Достигнув пика своих спортивных возможностей, в ближайшие дни им снова придется справляться с давлением – внутренним и внешним – которое сопровождает элитные гонки. Нервы, напряжение, желание достичь максимальной производительности именно в тот момент, когда это действительно важно.

Линси Шарп и Крис О’Хара входят в команду Великобритании на чемпионате мира в помещении на этой неделе.

Но каково это людям, которые помогли им добраться до стартовой линии?

Быть родителем лучших британцев может быть сложной задачей, требующей разностороннего мастерства – будь то помощь в организации поездок, утешение слов или, как в случае с отцом О’Хара Терри в прошлые годы, постановкой галочки. когда накалились страсти и комплект был отправлен в полет.

О’Хара, бронзовый призер чемпионата Европы на 1500 метров в помещении и на открытом воздухе, чьи братья и сестра по праву являются опытными спортсменами, с самого начала захотел добиться успеха.

Для Шарпа – с отцом Кэмероном, олимпийским спринтером, и мамой Кэрол, международной спортсменкой, которая пробежала 800 м на Играх Содружества 1982 года, всегда был более чем равный шанс последовать примеру родителей и заняться этим видом спорта.

Россия по-прежнему находится под запретом ИААФ с «дальнейшей важной работой» … Грег Резерфорд, британский олимпийский чемпион в течение длительного времени … Лорд Коу обвиняется в даче «неправдивых» показаний депутатам на фоне … Баронесса Грей-Томпсон становится четвертым директором, ушедшим в отставку … 102 акции

«С Линси всегда велась что-то вроде« долгой игры », – говорит Кэрол. «Учитывая семейные гены, полученные от меня и Кэмерона, я думаю, у нас было ощущение, что однажды у нас появится сильный бегун на 800 метров.

«С юных лет она ставила себе цели и хотела стать олимпийцем. Она серьезно относилась к вещам, поэтому всегда был элемент смотреть дальше, чем просто на следующее мероприятие ”. О’Хара тоже двигало.

«По мере того, как Крис развивался в возрастных группах, он постоянно соревновался с группой очень талантливых шотландских спортсменов, а это означало, что высокий уровень соревнований помог ему двигаться вперед», – говорит Терри. «Его решимость победить никогда не вызывала сомнений. Он просто хотел быть чемпионом на всех уровнях.

Папа Шарпа Кэмерон был олимпийским спринтером, а ее мама Кэрол была спортсменкой международного уровня.

 Кэрол Шарп (слева) говорит, что всегда была уверена, что дочь Линси будет бегать на 800 метров.

«Именно эта решимость немного облегчила нашу родительскую роль. Или, может быть, я должен сказать, что это немного облегчило жизнь в период физической подготовки и хорошего здоровья.

«И наоборот, в периоды плохого здоровья или травмы наша роль как поддерживающих родителей подвергалась испытанию. Именно в такие периоды у родителей есть возможность убедить спортсменов в том, что травма или плохое здоровье часто носят временный характер. Это может стать серьезной проблемой при работе с людьми, ориентированными на результат ».

Фактически, проблемы с травмами почти привели к тому, что Шарп, который впоследствии стал чемпионом Европы, серебряным призером Содружества и нынешним рекордсменом Шотландии на 800 м в закрытых помещениях, решил пойти по совершенно иному жизненному пути.

Comments are closed.